1. Имя персонажа
Brandon Quindon Shepherd | Брэндон Куиндон Шепард
Прозвища: Брэнди, Бикью, мистер Красавчик
2. Возраст / Профессия:
27 лет / известный преподаватель по вокалу, член совета жюри в песенных конкурсах
3. Предлагаемая внешность:
Matt Bomer (обсуждаемо)
4. Характер: + 5. БИО
Брэнди очень мягкий и чуткий человек по своей натуре. Он всю свою жизнь провёл в труде и работе над собой. Сначала сам построил себе карьеру в музыкальной индустрии, без помощи богатых родителей, которые, кстати говоря, известные музыкальные продюсеры. Он ушёл из родного дома в 16 лет. А его семья даже особого внимания не предала этому. Потому что их мальчик всегда считался для них этаким милашкой, которому не место в суровом бизнесе музыки. Для такой карьеры нужны зубки и характер потвёрже. Нет, конечно, они проявили беспокойство по поводу того, что Бран смылся из дома, но, убедившись, что он направился к родственникам в Англию, как-то быстренько успокоились. Шепард родом из Германии, брюнет бегло говорит по-немецки и ещё на трёх языках: японский, французский и итальянский. Хочу заметить, что данный персонаж совсем не может быть мстительной сволочью, как я уже описал ранее это очень хороший, положительный человек, который может быть строгим, но справедливым, конечно если вам так хочется. Брэнди даже после этой ситуации с его семьёй всё равно продолжает любить и уважать их, потому что Шепард просто не может иначе. Мужчина может сыграть эту сволочь на публику, но за извинениями побежит первым, сразу же буквально. А ещё для него семья – это всё, а этот поступок, который он совершил в юности, до сих пор отражается болью в его сердце. Бран даже считает, что зря так поступил, но, что сделано, то сделано.
6. Ваши взаимоотношения:
Наши отношения уже зародились год назад, когда мы были в Италии. Правда, ты там отдыхал, а я работал, участвовал в одном песенном конкурсе молодых талантов. Твой отпуск не задался естественно из-за меня. Всё дело в том, что накануне я поссорился с очередным преподавателем по вокалу. Естественно я довёл бедного человека до такой степени, что остался без наставника. В таких случаях, организаторы конкурса должны предоставить от своей стороны замену на время программы. Тебя вызвали на работу – нужно было выключить этот дурацкий телефон. Эту фразу ты ещё не раз будешь мне повторять в порыве скандалов. Ты мне не понравился с первой секунды, но странно, что я заткнулся и тебе не перечил, когда ты меня отчитывал за очередную фальшивую ноту из-за волнения. Этот конкурс я буду помнить всегда – потому что хоть приз мне и не достался, но мне достался ты….правда, ненадолго. Я уехал ни с чем и попытался тебя забыть. Целый год мне это удавалось. Какого же было моё удивление, когда зайдя в кабинет, я обнаружил, что очередным новым моим педагогом по вокалу окажешься ты, чёрт тебя возьми?!
Итого, что мы имеем: сначала между нами будет просто дружба, ибо ты мне не доверяешь, ведь я такой непредсказуемый бисексуал, а ты такой весь из себя законопослушный гомо. Это будет нам мешать, но мы начнём встречаться, ты мне дашь шанс. Но всё равно будешь относиться ко мне с недоверием. Не будешь доверять, как следует, особенно в тот момент, когда у нас уже будет всё серьёзно. А это будет, обещаю.
7. Дополнительно:
- возраст строго от 18, ибо в постах будет присутствовать слэшный подтекстик, много-много-много слэша, так что я не хочу детишкам мозги поганить, заранее вас предупреждаю;
- ответственный человек, который не убежит через два дня с этого проекта, ибо я тогда вас всё равно найду и покусаю;
- мне всё равно кто будет играть, главное, чтобы вы понимали этого персонажа, чувствовали как-то;
- быть готовым к трудностям, ибо вам предоставляется Уэсли Монтгомери в судьбу вашу, а он сволочь редкостная, правда его можно подчинить и изменить (я подумаю);
- персонаж принадлежит целиком и полностью мне, отношусь к другим отношениям ревностно, вам постараюсь обеспечить любой сюжет – только попросите, я всё исполню, прям как Старик Хотабыч;
- иметь фантазию, ну хоть маленечко, пожалуйста. Или уметь поддакивать на всё, что я предлагаю, хоть как-то реагировать;
- хочу, чтобы у вас был интерес большой к игре, к развитию наших отношений с вами, ведь всё зависит от нас с вами, я только набросал примерно, что я хочу собственно вообщем, а детальки мы продумаем вместе;
- за всеми вопросами вы можете обращаться в гостевую или ко мне в лс, буду ждать;
- обеспечу плюшками и любовью своей большой-пребольшой.