1. имя вашего персонажа
Lisabeth Collins
Lisa
2. возраст
20 y.o.
3. факультет / курс / профессия
Факультет киноискусства / IV
4. Пробный пост
Он делает неосторожные движения и ваши тела, на секунду, соприкоснулись. Ты медленно поворачиваешь голову, в его сторону. Ты знаешь, что сейчас его может спровоцировать всё. Один неосторожный взгляд с твоей стороны и эффект вашей встречи в корень поменяется. Ты не хочешь, чтобы всё было так быстро. Или нет, ты то, очень этого хочешь. Твоё тело ужасно истосковалось, по мужским ласкам. Когда ты вампир, воздержание – это не так уж и сложно, но, конечно нельзя забыть то наслаждение, которое они приносят. Ты представляешь, что будет сейчас? Когда все твои эмоции удвоились, а может и утроились? Та эйфория, спектр эмоций – сильнейший в людской жизни, увеличиться. Ты будешь чувствовать всё, всем телом… Твоя голова начинает кружиться, от того, что ты слишком долго не пила крови, а может от тех мыслей из-за которых открытые участки твоего тела покрылись муражками, а глаза потемнели от коричневых, до чёрных.
Как вы смели заметить, я часто ошибаюсь, но я всё же надеюсь, что здесь оказалась права. – милая улыбка даётся тебе всё сложнее, конечно так сложно улыбаться, будто ты 3-ёх летний ребёнок, когда в голове совершенно не детские мысли. Ты уже мысленно раздела обладателя «обманчивой внешности». Знал бы он, как она обманчива на самом деле. И если притворяется он, то вы стоите друг друга. Чтож, тебе всегда нравились соперники достойные тебя.
Ты живёшь в Лондоне? Эта мысль заставляет тебя нервно сглотнуть. Когда ты была впоследний раз в Лондоне, а было это в 1942 г. Все вампиры, которых ты видела – учтиво кланялись некому лорду Клаусу. А вдруг, Крис послан за тобой? Нет, этого не может быть, прошло полтора века. Но тебе бы не знать, что Клаус не сдаётся?
Ты застявляешь себя успокоиться и поворачиваешь голову в сторону Криса. Вот он, такой незнакомый, но ты уже чувствуешь эту близость. Ту самую, которая возникает у любовников или тех, кто ими станет. Она необусловлена правилами приличия, не подкреплена доверием и не рассчитывает на долгую жизнь. Она просто есть и страсть её лучший признак. Ведь ты чувствуешь страсть. Чувствуешь, как она охватывает всё твое тело до кончиков пальцев. И ты уже не чувствуешь голод, хочешь чего-то другого, того, что принесёт тебе ещё большое наслаждение.
Он живёт в Лондоне? Значит, вам сегодня некуда пойти. Хотя, вы можете зайти в любой дом и убедить владельца «уступить комнату». Но зачем? Пока ещё слишком рано и так не хочется никуда идти. Разве что в момент, когда желание переступи всякие грани.
Тогда нам некуда спешить, сэр. Я живу куда дальше. Мой дом остался в Болгарии, а временным я не обзавелась. – ты говоришь это несмело, будто опасаясь его реакции, а вдруг он решит, что ты слишком навязчива? Конечно ещё не один мужчина не смел отказаться от тебя, но всё же, в этом есть что-то другое. Его нельзя причислить ко всем. В нём есть что-то особенное, что-то такое, что заставило тебя остановиться, ждать его и желать, каждой клеточкой твоего тела. Ощущать это волнительное желание было настолько глупо, ведь ты знала, что он хотел этого не меньше. Всё в нём говорило о желании: взгляд, мимика, движении и то, как он будто бы невзначай, касался твоей ручки. Было что-то такое… Что-то, что заставляя желать его в ответ. О, это был один из самых эмоциональных моментов твоей жизни. Это был мысленный секс, ведь в голове у тебя и у него, уже творилось чёрт знает что.
Ты пытаешься поймать его взгляд, он скользит по твоей груди, рукам, ногам, бёдрам, но не попадает в глаза. Сама ты уже давно исследовала его тело. И теперь тебе хотелось увидеть глаза, чтобы увидеть, согласен ли он. Но, как на зло, он прятал свой взгляд. Хотя ты точно знала, что там искать. Похоть. Такая же, как в твоих глазах, за этой ложной наивность и невинность. Разница только в том, что ты женщина и умеешь спрятать свои потаённые желания, а он даже не хотел этого делать. Ну где же он? Почему он на тебя не смотрит? Ты ведь так хочешь увидеть этот взгляд, чтобы понять, чтобы быть уверенной.
Вдруг, он притягивает твоё тело. Рука упирается в его плечо, дыхание увеличивается, теперь, при вдохе, твоя грудь касается его. Ты находишь его взгляд, но тебе уже не важно. Внимание приковано у губам. Они идеально и они манят твоё сознание, ты не можешь больше сосредоточится ни на чём. Ты впервые чувствуешь такое, ты вампир и только сейчас понимаешь, как это здорово.
Я боюсь, если вы меня не отпустите, я снова совершу глупость. – медленно говоришь ты, слова даются с трудом и тебе совершенно не хочется этого говорить. Он отпускает. Зачем? Притяни меня обратно, поцелуй силой, пожалуйста – просит твоё подсознание. Если он сейчас тебя не поцелует, не перестанет мучить, ты сойдёшь с ума…
5. Связь с вами
пфф